***

Я его люблю!!!!
Да будет так,
Пусть звёзды будут нам в награду,
Пусть грёзы будут вечными как мир.
И наше счастье вот-не за горами, я чувствую его.
Все чувства сохранятся,
На веки буду я хранить его.
Храни и ты любимый мой награду-
Дарённую тебе из глубины веков.


17.02.2004г.


Рецензии