Прогулка

Гуляя по лесу с тобой,
Всё мы примечали.
Где,когда и что.
Птицы облетали.
   Тут про шёл Сурок,
   Белочки на ветках.
   Не кому же не в домёк ,
   Что у них ,возможно детки.
Тропы заячьи ведь тут.
По кустам шныряют.
Ведь хитрят они,
Следы так заметают.
   Вот потёрся Лось.
   Шёрстка на коре..
   Я увидел в скользь,
   На его тропе.
Тут можно встретить.
Волка и Лесу, Черепаху, Зайца,
Лося и Козу в нашем ведь лису.
В стихах, я людям донесу.


Рецензии