Учусь благодарить

Живу я так ,как мне приходится
Не всем по морю счастья плыть
О,Дева Пресвятая Богородица!
Учусь тебя за то,что есть благодарить
Люблю сады весною белопенные
Люблю я слушать пенье соловья
Учусь быть терпеливой и смиренной
Такой как мамочка моя была


Рецензии