Ноль-в-отметке-Зимы-!!!

Фонтан Закрыт ! ! !
Вода не плещет !
И лёд у кромки моря
Блещет ! ! !

Фонтан - Закрыли ! ! !
Цветы - Увяли .....
( тем Слово позднее сказали ! )

На Рейде - реет теплоход ...
У штанги - мальчик
( мореход ! )
Скала стоит ... -
Большим Барменом !!!
Труба ..... -
Стиляжным Супермэном !! !

И льдины .....
Как огромный * Ф Р Э Ш * -
В * Бокале * круглого -
    З а л и в а ! ! !

И ...Т и ш и н а .....

       И .....

Ти - ши - на - а -а - а- а.........

И ... НИ О Т Л И В А ! ! !

НИ Прилива ! ! !

Владивосток.
10 декабря 2015 г.

нА ФОТО : Набережная г. ВЛАДИВОСТОКА - зимой.


Рецензии