Слова без слов

Хорошо себя вести.
Закладывать Фарцовки.
Воровать у берега ракушки.
Бесщадно пачкая кроссовки.

Исчерпывать инциденты ведром.
Изламывая швабру и тряпку.
Очередные претенденты на любовь.
В очередь, товарищи
В очередь вставайте.

Шампунь для головы от блох
И рановидных мыслей.
Земля от загрязнения полов.
Пусть в твоём доме всегда будет чисто.


Рецензии