Самый главный дефицит!

У людей сегодня дефицит!
От того и ширятся проблемы...
Общество - фатальный инвалид.
Попытайтесь вникнуть в сущность темы:

А всё просто! Тянут поразиты,
Сладкие энергии из нас...
Мы давно уже почти убиты,
Даже в этот, чтения краткий час.
И читаем мы, поскольку пусто!
В нашем храме, Душах и телах.
Ищем мы спасения в "капусте":)
Что рождает, ещё больший страх:(.

Шакти, Радость, Лепа где? Ответьте!
И поймёте многое в себе.
Ведь всего полно на этом Свете,
Только вот не Ясно многим, ГДЕ?
Всё ЖИВОЕ высосано просто:(
Заменили ценность мишурой.
Для Души - нет вариантов роста!
Сгинул в пропасть Слави домострой.

Не за то воюем! И не с теми.
Негде взять пропавший дефицит...
Вот и вы сегодня - в грустной теме,
Соли Азм насыпал где болит.


Рецензии