Свет есть фотон?

Смерть, удаляясь от жизни, всё ближе
к «да» или к «нет»?
Может ли то, что ниже,
выше того быть, чего как бы нет?
Свет ли - по «ту» из сторон бьющий свет,
или же свет превращается в тьму,
та - в полутьму, полутьма - четвертьсвет,
а четвертьсвет - в свет, которого нет,
но есть фотон - квант-частица без массы?


Рецензии