Немного о любви

О сердце глупое, что ты стучишь
При упоминании лишь имени
Зачем рука ты сильная дрожишь
Держа фото с чертами милыми
Зачем же память ты плывешь
В те невозвратные года и дали
И что там ищешь и зовешь
Усиливая боль прошедшую, печали
О слух, ты ловишь в шорохах шаги
И в каждой ноте - голос незабвенный
Как трудно научиться не любить
Чтоб памяти не быть извечно пленным

24 ноября 2018


Рецензии