Там, где ты

                Далеко, там, где ты, далеко…
                «Падает снег», «Би-2», Чичерина

Там, где ты, – вот такая блажь –
Может, ветер, а, может, дождь.
Или хмуро молчит страж
Откровенной зимы. Дрожь
Проникает под кожу, и
Зябнут чувства. Который раз?
Бесконечностью день кружИт
Вдохновенно-воздушный вальс:
Осторожных вопросов тур –
Осторожных ответов вязь.
Откровенности – за версту
Не отыщешь, но только связь
Неизменно – струной – дрожит.
Может, правда, а, может, ложь?
Может, снегом весь мир прошит?
Или, может, случайный дождь?..


Рецензии