Ненастье в обществе и природе

Анатолий Гринблат

Ненастье в природе и обществе

Зима в Россию ворвалась,
Не ожидая срока,
И в разных точках разобралась
Морозами, снегами или пока
Ненастьем другого толка.
Привычно, мы не готовы к зиме,
Но нынче готовы, но у нас другая размолвка,
Как привыкнуть к беде,
К буйству природы
Постоянно и везде
В сочетании с коварством народа.
Это выглядит одиозно
И если серьёзно-
Требуется реабилитация
Людям жить в иной
Жизненной ситуации
С желанием и воодушевлённой душой.
Ноябрь 2018г.


Рецензии