Берёзовый Вальс

1. Красивые Берёзы кружат заветный вальс!
        Листва блестит на Солнце, как радостно сейчас!
        И отражает Небо волшебный танец тот!
        Кружат свой вальс Берёзы – кто видел, тот поймёт!
          
        Припев:
        Вальс берёзовый, белый вальс – 
        Как чудесен он в этот час!
        Мы кружимся в нём так легко!
        Будет всё у нас хорошо!
         
2. И подпевает Ветер, несёт он ввысь мечты,
        Как хорошо на свете, что снова вместе мы!
        Чудесные мгновенья нам дарит дивный Лес!
        Кружат, кружат Берёзы, кружится Мир Чудес!
   
        Припев:

3. И нас всегда поддержат могучие Дубы,
        Кружится вся Планета, ей в такт кружимся мы!
        И ярко светит Солнце, искрится светом Лес!
        Он нам откроет тайны, покажет Мир Чудес!
 
        Припев:


Рецензии