Близкий человек

О самом близком сердцу человеке....
Ни на минуту не забуду днем.
И поздно ночью, закрывая веки,
Я засыпаю с мыслями о нем.
Он в каждом звоне мартовской капели,
Он в каждой строчке пламенных стихов,
Он слышал песенку, что птицы пели.
Он рядом шёл, я слышала его шаги.
И коль судьба сулила мне разлуку,
Ничто не разорвет живую нить.
Мои стихи смягчить помогут муку,
Твоя рука -поможет снова жить.
И ты в душе ко мне любовь храня,
Не погаси душевного огня.

14.02.2004


Рецензии
И пусть не погаснет огонь)))

Наталья Долматова 111   18.03.2019 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!..

Владимир Окороков 2   13.08.2023 17:09   Заявить о нарушении