А я тону в глазах твоих!

Ты стоишь понурив взгляд
 как бы меня не замечаешь
 глаза как прежде не горят
 и у калитки не встречаешь

 А я тону в глазах твоих
 они как волны в час прибоя
 одна любовь,но на двоих
 а нас увы!с тобою двое

 Ну как любовь мою делить
 да вряд ли этого ты хочешь
 тебя всё это будет злить
 возьмёшь и просто захохочешь

 Дана нам Богом та любовь!
 что заставляет сердце биться
 давай начнём встречаться вновь
 чтобы опять смогли влюбиться!


Рецензии