Великому поэту

О, Михаил Светлов! Вы гениальный советский поэт , который написал много произведений . В своём историческом стихотворении "Гренада" он прославил героических бойцов интербригад с мировым фашизмом в республиканской Испании. В 1970 году известная популярная советская певица Елена Камбурова спела знаменитую песню "Гренада".


Рецензии