Мечты, мечты, где ваша сладость

Отбудило...
Отсветило...
Отвернулось от окна.
И субботнейшего мига
наступила полутьма.
Тишиной запеленала.
И вновь в сон уволокла.
Где уютные просторы-
отсыпания:
два дня!

Провалилась и пропала.
Потянулась:
- Нет меня...
......

24.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии