Бездомный бродячий пес

Мой блюз не сложен
Мой блюз очень прост
Я шёл за апостолом
Железных дорог
Я поверил в евангелие
Продувных ветров
И святая троица
Фонарных столбов
Крестила меня
Перекреском дорог
Этот мир не сложен
Этот мир очень прост
Кто-то выжил
Кто-то сдох
Я бездомный бродячий пес
Я слушал псалмы
Стучащих колёс
Вдалике сирены
Смеялись до слёз
Иуда составов
Всё целовал перон
Преданный всеми
Сел в последний вагон
Богородица луны
Храни нас всех
Бросая на землю
В стены и снег
Нетленной души
Лампадный свет
Мой блюз не сложен
Мой блюз очень прост
Кому-то песня
Кому-то последний вдох
Я бездомный бродячий пес


Рецензии