Даэну

какой предстанет пред тобой
чье имя Даэну
в таинственном миру без грез
в глаза ее, взглянув,
ступеньки разделяют вас
обязан их пройти
увидишь тайное внутри,
узришь какой есть ты,
лишь, посмотрев в ее лицо
поймешь свой приговор -
"свет бесконечный", красоту...
иль Ахриманово лицо


Рецензии