Ветер северный

        Хлестал по окнам ветер северный,
        Пытался в дом проникнуть он,
        Передавали, что умеренный,
        Но слышен вой его и стон.
        О чём он сильно завывает?
        Ни кто не знает ,не поймёт,
        Он снегом тропки заметает
        И все дорожки занесёт.
        Зачем он в окна мои ломится?
        Ни как понять я не могу ,
        А может хочет познакомиться
        Со мной укутавшись в снегу.


Рецензии