Наше время- не здесь

Сквозь развеянный пепел мечты
И почти опустевшие взгляды
Мы плывем на гребне одной и той же волны,
Размазанные во времени пространственной кавалькады.

Опоздавшие белые чайки
Нас встречают прощальными криками.
Это небо пишет чудесные сказки,
Жаль, что мы оказались случайными бликами.

Наше время- не здесь,
Но мы тихо украли это мгновение:
В этой жизни, где все среди всех,
Мы друг другу стали фантомным видением.

Затухают в объятиях флуктуации сердца.
Ровным тоном Оно отбивает Любовь.
Невозможно забыть и стереть это место,
Где касались друг друга души вольных рабов.

Свет уже не проходит насквозь,
Эти волны цветами плывут между нами.
В каждой части всё в бесконечность слилось,
Расстояние наше не измерить земными шагами.


Рецензии