Отзывы - 865, Танечке!

Солидарна, Георгий Сергеевич. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 11:09 

***

"Кузькина мать", простая Баба,
Характером, кремЕнь, однако,
Похожа, блин, на баобаба,
Но "варит голова" - не слабо
И если надо, влезет в драку:
Любую разорвёт "собаку"!!!
Не страшен "маме", даже чёрт!
Но Западу, она - кроссворд!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 13:25   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич,юмор, как всегда, на высоте. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 11:07   

***

Он бывал в "горячих точках",
Террористам - "бил по почкам",
Бард, отличный гитарист,
Как и Гоша - баянист!
Как разведчик, парень смелый,
Крепко знает своё дело!
Больше нам бойцов таких,
И длинее будет стих!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 13:30   


Рецензии
Молодец Хрущёв, показал Кузькину мать, и заставил партнёров нас уважать. И Торнадо молодец, по стихам он точно спец. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 14:37     Заявить о нарушении
Конечно, Танечка, Хрущёв,
Совсем - не Мишка Горбачёв,
Пусть Крым по глупости отдал,
Когда в Союзе - правил "бал"!

Но, "Кузькину" напомнил "Мать",
И Запад стал тогда дрожать!!!
За Героизм, оценка - "Пять":
Никиту можно поддержать!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2018 05:23   Заявить о нарушении