Моя милая, добрая мама...

Моя милая, добрая мама,
Много лет ты на свете живёшь.
Подарившая жизнь однажды,
Взамен ничего не ждёшь...


Ты мой Ангел, незримо идущий
По жизни рядом со мной...
В неудачах меня поддержишь
И в радостный час любой.


Ты жива, моя милая мама,
И в этом счастье моё...
Я могу тебя видеть и слышать,
И от этого душе хорошо.


Я давно уже не ребёнок,
Есть и дети, и внуки есть,
Но мгновения рядом с мамой
Душе моей дарят свет...


Ты когда-то мне жизнь подарила
И всегда со мной рядом была.
Ты, словно мой Ангел милый,
Отдавала свои крыла...


Ты всегда со мной рядом, мама,
В самом сердце моём живёшь.
Вспоминаешь детей постоянно
И звоночка от нас всё ждёшь...


Ты прости нас, моя дорогая,
За долгие годы вдали,
За то, что порою упрямы,
За то, чего не смогли...


За то, что тепла не додали,
За то, что грубили подчас...
Теперь только всё понимаем,
Спустя годы, только сейчас.


Ты живи, моя милая мама,
Очень долго, родная, живи!
Для меня, поверь, очень важно,
Чтоб светились окна твои...


Попрошу у Господа нашего
Для тебя долгих жизни лет,
Здоровья самого крепкого...
Чтоб не знала ты больше бед!

Татьяна Добрая


Рецензии