Откровение поэта...

Я доверяю чистому листу всю гамму чувств, палитру впечатлений.
Я по строке бегу, как по мосту, над бурной речкой взлётов и падений.
Готов блуждать я в лабиринте цифр и не боюсь, что минотавра встречу.
В моих стихах звучит, как лейтмотив: "Ещё не вечер! Нет! Ещё не аечер!"


Рецензии