Разве нужно по-нять

Разве нужно по-нять…
Что опять…
Все опять…
Все сначала…

И взять - не понять…
И понят и не взять…
Все сначала с конца…
До конца…

Разве можно когда…
Из ведра и ручья…
И ручья из ведра…
Пролилася вода…
Как…
Всегда…

Мы можем друзья…
Мы …
Как всегда…
Мы можем по-нять…
И об-нять у огня…
И даже при-жать…
И при-гнать вратаря…
И даже ручья у ручья…

Мы…
Можем прийти…
И уй-ти не глядЯ на меня…
На те-бя и меня и возврата…
Но вот и конца…
Твоего-моего…
Без возврата…

( иди дога-дайся,
О чем и почем ,
Писа-нина эта…)


Рецензии