Верлибр

Вода по трубам. Мысли по патрубкам.
Каждому по совести
Каждому по справедливости.

Бежит оно скоротечное,
Бесконечно великое,
Непреодолимо вечное.

В белом стихе отрифмованное
Да в каждом мгновении черно сложенное.
Время.


Рецензии