Непогода

Непогода

Лежу - с закрытыми глазами, лежу - укрывшись тёплым пледом, за мной мороз идёт трескучий, крадется следом.

Ему не по зубам - не финик, человек, и знаю против меры, когда мороз и холода, пещера есть в скале, огонь и хаски белый-белый.

Тепло даёт и греет телом - горячий пёс и славен делом, глазами умными глядит, защитник смелый.

Проснулся - жар, глаза в слезах, и мысли пробудились. Пора вставать и жить реально, в оранжерее почки распустились.

24.11.2018  15:10


Рецензии
Очень здОрово схвачено про непогоду!
Благодарю, с уважением.

Андрей Шеланов   22.03.2019 19:37     Заявить о нарушении
Старался! )))

Флориан Зак   26.03.2019 19:44   Заявить о нарушении