Мы русския и сь намъ Богь!!!

Что тут скажешь друзья !!!
Я живу в русском городе Киеве ,
И скажу вам так. Запад и США
Они нас ломают всех нас русских,
Украинцев, евреев, россиян
Они всех нас  ломают
Хребтом через колено, да грубо и нагло,
Русских принуждая стать  хохлами.
(Нет не украинцами а хохлами
тупыми и наглыми хохлами)
Но все равно Украина и Киев,
На веки вечные она, 
Всегда это русская зона влияния
Да и это царская, русская земля.
И Киев это русский город.
И золотые купола Лавр,
Это наша русская церковь. 
А потому скажу!!
НИКОГДА НИКТО НЕ ПРИМЕТ!!! 
Эту квази укродержаву,
Ни в какой НАТО или ЕС
Никто и никогда не примет!
Сам Господь не допустит этого! 
Нам этого дерьма не надо.
Запишите что это я сказал
А всю эту притворную мерзость
Мразоту которая ради американского бабла
И надутой влады называет себя
СВОБОДАМИ ,АЗОВАМИ, НАЦИКАМИ
И прочими матюками,
ВСЕХ ЭТИХ КОЛЛАБОРАНТОВ
ИХ будут бить палками.
Бить больно и сильно,
Будуть выколачивать из них
Весь  нацизм и фашизм.
И сажать будут, на долго и жестоко,
А Украина будет богатая красивая свободная !
ТОВАРИЩЬ ВЕРЬ ВЗОЙДЕТ ОНА  !!!
КОРОНА НАД ДВУГЛАВЫМИ ОРЛАМИ "
И НАД ТРЕКЛЯТЫМИ БАНДЕРАМИ ЧЕРТЯМИ
ВЗОВЬЮТСЯ  НАШИ ИМЕНА !
( Конечно не Пушкин но я старался и в такой манере написал специально )

Автор Широков А.А. 24.11.2014.г Киев Украина.
Да я так считал до 24 ,02, 2022 года. А потом Путин нас предал.


Рецензии