Миг - Просветления!!!

( Тема - Адвайты ).

Как Морозно и как Радостно -
Декабрём Зимы дышать !
( вне загадок и отгадок ) -

Всё на Свете -
- О Т Г А Д А Т Ь ! ! !

Отчего Глаза - МЕНЯЮТСЯ ?
- От того - что :
- О т г а д а л ! ! !
В то Мгновенье

Вечно * В Е Ч Н О Е * -

Ты в Глаза свои вобрал ! ! !
Никуда теперь - не спрячется

Этот Вечный " В И З И Т Ё Р ! " :

Шелуху фантомной " личности " -
Будто пыль с асфальта стёр ! ! !
Ничего не измени - ло ся ......

Изменилися -
- Г л а з а ! ! !

Словно в них -
( как в джип поставили.....)-
закрепили...... тормоза ! ! !

Ведь искать теперь им -
-   Н Е" Ч Е Г О ! ! !

Разом - в этот М и г -
- Н а ш л о с ь ! ! !
Всё Дуально: Бело - Чёрное -

        Просто в
- * Ц Е Л Ь Н О Е * - сошлось ! ! !

И Доказывать не надобно :

" Н И Ч Е Г О "  ! ! !
          и
" Н И К О М У ! " ! ! !

В этом   : * Б Ы Т Ь * -
( ХОТЬ И ВО МНОЖЕСТВЕ ..... ) -

Быть : и // И *Им .......И Одному ! //

И Доказывать Не Надо:

Всё * В П Е Ч А Т А Н Н О * -
- в Глаза - ! ! !

Ведь теперь на них поставлены -

Лично Б о г о м -
- Т о р м о з а ! ! !

Ведь Искать - теперь Им -
НЕ"ЧЕГО ! ! !
Разом - в этот М и г -
     -Сошлось ! ! !
Всё Дуально : Бело -Чёрное -
Просто в * Ц Е Л Ь Н О Е *

   С о ш л о с ь ! ! !

Всё осталось - как осталося.......

( Растворился : " пер - С О Н - аж " )

А на Сцене Ж и з н и
( надо ...же ! )

Лишь * Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й *

      - ТИПАЖ :

       Б О Г ! ! !

___***___***___***___

И куда теперь ни Гляну -

      Лишь * Е Г О * -
    (  " я " нахожу ) ! ! !

Этим * Воздухом -  *ЕДИНОГО  * -
Даже легкими Дышу ! ! !
( да и дышит ... разве дышит ? ? ? )

      Ведь исчезнул :

      " П ер-СОН-аж ! "

  А в - * Р Е А Л Ь Н О М * -

       БЫЛ и БУДЕТ :

      // Т О ! // -

     - ЕДИНСТВЕННЫЙ -

       ТИПАЖ ! ! !

Владивосток.
 10 декабря. 2015 г.


Рецензии