2018. Я хотел бы этого не знать

Я хотел бы этого не знать,
что меня как лОха на@@али,
что мне делать, как теперь понять,
что я был доверчивым вначале.

И теперь я просто сам не свой,
лучше бы я этого не знал,
что таким же образом потом,
я таких же точно на..ал.


Рецензии