Блиц-опрос в Чат-рулетке

Я в Чат-Рулетку как-то забрел
И блиц-опрос у ватки провел
Спросил для прикола, просто в забаву
Луганского любят или Полтаву
Но они разобрались кто из них краще
Да и конечно, хрен редьки не слаще
Один интеллектом своим подавляет
Другой в ****я их всех посылает
А для украинца очевиден вопрос
Мы обоих их любим и смеемся до слез


Рецензии