Рецензия Олегу Девину Что нужно старому поэту

"Что нужно старому поэту?"
Рассветный луч в глазах любимой.
И оживут его сонеты,
Создав узор неповторимый.

Он с опалёнными крылами
Взлетает яростно над бездной,
Хоть зависть топчет сапогами,
Таланта жемчуг драгоценный.

Толпа завистников угрюмых
Ломает дерзкие мечты,
И заметает снега в думы,
Разбрызгав яда  на цветы.

Та зависть точит злые души.
Как червь могильный, труп сжирая,
А ты, устои все нарушив,
В любовных муках умираешь.

Пусть дуют в крылья злые ветры,
Мой гордый дух сломить пытаясь.
Я подарю из роз букеты...
Тебе, любимая, родная!

Мы полетим к звездам далёким.
Меж Раем находясь и Адом,
И Светом озарятся строки.
Влетая в души звездопадом.


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.