Самый голодный блогер Украины

Кому свезло русским родиться
Таки есть чем погордиться
Есть гордиться чем, недаром
Хоть жопой жри, газа навалом
И нефти некуда девать
Есть чем карманы набивать
Кацапов кого хош спроси
Им всем живется весело, вольготно на Руси
Про это олигархи дбают
Так что на шишки им хватает
Да и мха в лесах навалом
Им достается почти даром
Так лишь легонький оброк
Его плати лишь только в срок
Чтоб олигархи краше жили
Сладко ели, не тужили
Им всем, кому живется сладко
Загадаю я загадку
Кто своим видом подтверждает
Что Украина голодает
И скажем честно, на весь мир вслух
Кто от голода опух
Да вы все догадались, право
Не кто иной – Андрей Полтава
Нечего жрать ему с утра
И он подался в блогера
Он хоть костями громыхает
Но красноречием пылает
Чем только дышит, но троллит вату
И в ****я шлет всех их матом
И так их этим разжигает
Что бердаки у них пылают
А он все льет бензин в огонь
И даже Трампу слышна вонь
Та вонь мешает Трампу спать
Решил он санкции наслать
На олигархов без обмана
Все вмиг лишились пармезана
Олигархи недолго горевали
Оброк на шишки вмиг подняли
Но эт ему не помогло
Шибко воняет все равно

А чтоб Андрей наш не пропал
И с голодухи не упал
Его спасают украинцы
И шлют донаты и гостинцы
Да и спонсоры спасают
Тушенки вдоволь присылают
Что свое дело туго знал
Кацапам сраки разжигал
А куда то нам всем деться
Газ не дают, так надо греться
Нету газа не беда
Андрей спасет нас в холода


Рецензии