Дважды лучший блогер Украины

Краше маслом нет картины
Жгет лучший блогер Украины
Како здорово пылает
Андрей Полтава разжигает
Хочу кацапов предупредить
В лес им лучше не ходить
Ну, покумекайте умишком
Где собирать вам будет шишки
А без них ни охнуть ни вздохнуть
Ноги можно протянуть
А если сраки не потухнут
Можно с голоду опухнуть
Скажу кацапам так и быть
Как им сраки остудить
Не откладывая на потом
Тазик приготовь со льдом
Штаны сняв, сесть, чуть подождать
И можно шишки собирать
Жизнь сразу не плоха
На десерт будет много мха
А под такую запись да боярки
И даже небу станет жарко
А как литра два взалкнут
За два дня до Киева дойдут
Так говорят кацапы смело
Пьяным море по колено
Ужо с хохлами разберутся
В лужах можно захлебнуться
А их много по пути
Вряд ли смогут все дойти


Рецензии