Темнота

И темнота.
Единственный мой друг.
Окутала она меня.
Заключила в купол.
Я рад что вечер.
И луна.
Под ней все легче...
Не то что бы она...
Хотя и я...
Индустриальная оболочка света.
Или ночь звенящая под шёпот ветра.
Три в одном, я растворён,
Разварен холодами лета.
Хоть дождь...
И ты его ,наверное, ждала?
И под дождём,
Кипит моя сибаритская броня.
Я рад что после осени зима.


Рецензии