Новая квартира

В ипотеку, без отделки,
Но зато – какой метраж!
Разгуляться есть где – девке,
И заводит – антураж.

Ничего, что на одежду
Денег не было, и нет, –
Светят юности надежды
Ей вперёд на тридцать лет.


24 ноября 2018


Рецензии