Как снег пойдёт

Как снег пойдёт,
Да, ты со мною год.
Я жду тебя,
Когда придёт весна.

Не стану век,
Наверно мой ответ.
Я жду тебя,
Когда придёт весна.

Ой, снег свети,
Словно я цветы.
Я жду тебя,
Когда придёт весна.


Рецензии