Младенчество весны

Каким-то новым ветром веет,
И все вокруг оживлены,
Пригорки нежно зеленеют,
Вернуться птицы вновь должны.

А солнце заходить не хочет,
Так стали дни его длинны,
В  празелени набухших почек
Слежу младенчество весны.


Рецензии