Прими

Достойный гораздо ценнейших и ярких наград,
имеющий право на выбор
и власть надо мною -
огонь в моем сердце,
мой дом,
моя крепость,
мой сад!
Мой строгий учитель,
мой хлеб
с неотъемлемой солью -
прими,
это все, что имею тебе подарить...
За тихой улыбкой увидишь ли яркое пламя?
За нежным касанием рук сожаления нить
почувствуешь ли?
Уловишь?
Удержишь?
Не знаю...
Прими,
мой едва различимый наклон
в твою глубину,
в твои непрозрачные дали.
Мне ночью сегодня привиделся радостный сон,
но сбудется ли?
Свершится ли радость?
Едва ли...


художник: Сержантова Олеся


Рецензии