С

Моя дорогая Софи, ты не прячь свою боль там внутри,
отпусти, словно летним дождём, но в себе её не держи.
Пусть уходит,
кричит,
режет слух,
разрывает тебя изнутри,
её голос так нежен и глух,
но ты - все равно отпусти.

Зачем тебе эта боль? моя дорогая Софи,
ты живи себе, счастье построй,
но её ни за что не терпи.
Она слишком коварна и зла,
не для этого ты создана,
ты немного еще подожди,
но её, насовсем отпусти.

Эта боль не приносит добра, моя дорогая Софи,
так что выбрось её словно грязь со стола,
и её никогда не держи,
она копится долго в тебе,
ждет мгновенья чтоб вновь тебя взять,
и горящей душою в огне,
всюду пепел твой разбросать.

Ты себя для любви сохрани, моя дорогая Софи,
/но её никогда, никогда ты к себе не зови/
пусть она тебя ждет за углом,
тихо глядя на твой нежный лик,
пусть ты мокнешь под сильным дождем,
и сомненья момент там возник.
Ты не слушай её, просто брось,
пройди мимо, постой, улыбнись,
но её тянуть за собой,
/ни за что, никогда, не берись/.


Рецензии