Слава и гордость России

О великая тульская земля!
Ты много дала гениальных талантов России.
Среди них ярко выделяется твой славный музыкант и исполнитель популярных, патриотических песен Игорь Тальков. Он создавал свои песни в переломный исторический период, когда решалась судьба ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Гениальный поэт всей своей творческой душой понимал историческую ответственность за Россию. Игорь Тальков КАК И ВАСИЛИЙ ШУКШИН И ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ И ОЛЕГ ДАЛЬ знал свою историческую судьбу и трагически погиб за 2 месяца до развала СССР. Это было предвестником великой катастрофы большой России (Советского Союза)!!!


Рецензии