Наш сказочный сон

Ты пушистый, ласковый зайчик,
И ты очень нравишься мне.
Пусть к Морфею везёт нас трамвайчик,
Вновь тебя я увижу во сне.

Ну, а там мы закружимся в танце,
По пурпурно - пушистым морям.
Будем с радугой там обниматься.
Слать приветы заморским царям.

Оседлаем строптивого пони,
С ним промчимся по дикой волне.
Мы увидим как тучи разгонит,
Серый волк, верхом на луне.

Нас в морскую пучину заманит,
Посейдон, лишь трезубцем взмахнув.
Там коней морских тройка прокатит,
В шоколадный фонтан окунув.

Побываем в гостях у русалок,
Нас осыпят жемчужным дождем.
Подарю им венки из фиалок,
О любви мы им песню споем.

Вознесемся мы в миг к небесам,
Там дотронемся звёзд самых ярких.
И на млечном пути мы, навстречу ветрам,
Долетим до планет очень жарких.

На краю водопада тебя я коснусь,
Робко очень склонюсь в поцелуе.
Но коварен наш сон - я внезапно проснусь.
Лишь улыбку я помню шальную....


Рецензии