Знаю меня часто вспоминаешь

Знаю меня часто вспоминаешь,
У подруг справлялся обо мне.
Только милый мой совсем понимаешь,
Нам уже не быть наедине.
Без твоей любви я не ликую,
Этого вообще не может быть,
В тоже время даже не тоскую.

   Припев:
Казус в жизни иногда случается,
В парня девушка влюбляется сильней.
А потом непроизвольно получается,
Начинает он ухаживать за ней.
Я не являюсь исключением,
Как все девушки земные.
А мое простое увлечение,
Переросло в любовь впервые.

   2 куплет:
Наша жизнь была сплошной ошибкой,
Чувств меж нами не было и нет.
И своей задумчивой улыбкой,
Нежно не смотри мне больше вслед.
Не боюсь твоих угроз и мщений,
Раз рассталась я с тобой сама.
Ведь не знаешь этих ощущений,
Как любить мужчину без ума.


Рецензии
Прекрасная песня Эдуард!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   17.05.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Иван

Эдуард Кулов   18.05.2022 10:58   Заявить о нарушении