Отгорит листопадами осень

Отгорит листопадами осень
Отболит о прошедшем душа
Мы с собой ничего не уносим,
Но несем все свое, до гроша

Не думая, а надо ли
Взлетали мы и падали
Не ведая, что далее
Бросались мы в реалии

Все пройдет, даже если мы можем
Задержать на мгновенье рассвет
Хорошо быть любимыми все же
И дарить тем, кто любит нас свет.

Не думая, а надо ли
Взлетали мы и падали
И верили лишь в белое,
Возможно, глупо делая.

Хотя, какое дело им.
Мы снова также делаем


Рецензии