Пока Что Не Понявшего Язык!

Квази Структуры!
          Повседневности Твоей!
                Объекты Ложные!
                Игра Теней!
                ~
И Квесты Увлекательные!
                Для Интеллектуального!
                Эквилибриста!
                Акробата! 
                ~               
Пока Что Не Понявшего Язык!
                Так Называемого!
                Генетического Аппарата!


Рецензии