Жонглёры-Президенты...

   новая редакция к сегодняшним дням

Балансировку движущихся тел
По заданным  от внешних сил орбитам-
Жонглёр-циркач нам доказать хотел,
Раскидывая шарики и биты.

И ловко получалось у него:
Расчётливой,  таинственною силой-
Хозяин  "космоса"  ручного, своего,
Доказывал, "Земля" всегда "носилась"...

И всё, что  видим  ночью в небесах-
Великий балансир определяет:
Кому  летать в орбите на-«Весах»,
Кому в «Стрельцах», что по небу гуляют.

К "Земле" Великий Бог благоволит.
Под  Солнышком , определив  орбиту.
И, если что - то у Неё болит-
Мы отвечаем за  её  обиды .

"Перегрузили"  дымом и огнём,
Траншеями  порезали,  изранив,
Терпеть  людей - труднее с каждым днём,
И  каждый  президент-"Жонглёр-Избранник".

Не потеряйте в спорах «Кто важней?»
Балансировки сил  своей орбиты...
Другу  - другу,  если  станем  понежней,
И  от  Земли не будет   нам   обиды.


Рецензии