Всегда - Исполнен!!!

( Тема -Адвайты ).

Вот снова - Д Е Н Ь !
И Ты всегда : -

* И с п о л н е н * ! ! !

Кусты.....
Ц в е т ы ..... !
И ... Запахи ........ !
И ... З в у к и ! ! ! .....

Лишь в зеркалах увидиться Лицо...
( Зато видны : ботиночки... и брюки..... )
У л ы б о ч к у !
( к чему теперь серьёз ? ! )
Уважишь - Зи"му
( коль придёт мороз ! )

С в я щ е н н о - В С Ё ! ! !
И * ТЫ ВСЕГДА - ИСПОЛНЕН * ! ! !

( хоть о тщете - гудит Тебе тщета. )
Всё ж за окном :
И ... З а п а х и .....
И ... З в у к и ........
( Не знающие слова : нищета ! )

Наполнен - Ты ! ! !
И Мир - Тобой Наполнен ! ! !
И в * Чашке Мира * -
 остывает * Чай * .....
Вот снова Д Е Н Ь ! ! !

И Ты Всегда :

* И С П О Л Н Е Н * ! ! !

В любой * ПРОТОН * - легко Себя

В К Л Ю Ч А Й ! ! !

___***___***___

ТЫ - ЕСМЬ М И Р !
М И Р - ЕСМЬ ТЫ ! ! !
ВСЁ ЕСМЬ : // ТО ! 1 ! //

Владивосток.
 14 . 11. 2015 г.


Рецензии