как трудно быть одним...

Как трудно быть одним,
Одним на белом свете,
Одним на всей планете,
Одним, как ветер…

Так хочется взлететь,
Взлететь, парить, лишь с той,
Лишь с той одной,
Любимой, нежной и родной,
Которую так хочется обнять,
Обнять и никуда не отпускать…

Пройти с ней все дороги,
Проплыть с ней все моря,
Пройти все горы,
И не устанут ноги,
Ведь нет сильнее силы той,
Чем ласковой любви покой…


Рецензии