Условное

Холодные,почти
Ледяные руки,
У ноября,
А запах - твой.

Ветер,не смог
Приручить тучи,
Крошит их под ноги,
Крупой.

Я глаз твоих совсем не помню!
Пустоты фраз!
Ноябрь - нелепо-бесподобен!
Он не про нас.


Рецензии