Мир бесконечный отдан во владение тебе

Мир бесконечный отдан во владение тебе,
Окинь его блаженным взглядом,
Забвенья нет, лишь дождь идет во тьме,
Ты так тепла со мною рядом.

На цыпочках пришла последняя любовь,
И пальцы обреченно кожи ласковой коснулись,
Мы обнимались вновь и вновь,
Но умерли, и в темноте проснулись.

Безумно грохотало сердце в тишине
Мир обретался где-то рядом
И ты была во мне, а я в тебе,
Мы голые бродили райским садом.

Душа невинна, тело беспощадно,
Так сказочна и сонна снега белизна,
Жизнь хулиганка так азартна,
Но там, за поворотом, смерть видна.

А мы идем невинные как дети,
Губами ловим капельки дождя,
Благословенны жизни врушки сети,
И напоследок я люблю тебя.
                22.11.18.


Рецензии