Трусы Луганского

Кацапы думали едва ли
Когда у него трусы украли
На радостях тяпнули шампанского
Но не учли «эффект Луганского»
И покумекав он с утра
Решил податься в блогера
И не стал он долго ждать
Да как начал разжигать
Все кацапы охренели
Пердаки как загорели
Потом с присущей ему грацией
Решил с них сдрыстнуть репарации
И не смотря на все укоры
Сдрыснет по самы помидоры
И тут кацапы загрустили
В Службе Блогеров не шутили
И как Андрей тебе не стыдно
И капли жалости не видно
А я в душе чуть-чуть москаль
И мне кацапов очень жаль
Слезу прошибло мне невольно
Хотя и смотрится прикольно
И тем, конечно, я горжусь
Но от репараций не откажусь
Украв трусы, вы дали маху
Теперь и мне шлите доляху


Рецензии