Сон

Ты мне приснился на рассвете,
с цветами рядышком с окном.
С тобою рядом наши дети,
пёс Барсик со своим мячом.

Я так довольна это видя,
что улыбаешься мне ты,
вокруг весеннего же сада,
летят к нам с юга журавли.

Проснулась, вот она реальность:
и сада нет, и нет цветов.
Жаль, не осталось даже малость,
от всех моих безгрешных снов.


Рецензии